Problemas en Genius Funds ? Genius Fund scam? NO, NO NO, aqui la verdad
Mucha gente que invierte con nosotros me contactado, nerviosos, preocupados por que no pueden entrar en la pagina de genius Fund, y efectivamente tal como se puede ver en la foto no se puede acceder
Bien investigando un poco mas y Aprovechandome de algunas amistades en una empresa de hosting en la que trabaja un amigo mio www.redservicio.net me han informado que hiciese un whois al dominio para ver el estado del servidor, y el resultado puede verse en la imagen.
Ahi puede verse la ip del servidor principal 174.142.149.1 en esa ip es donde esta situada la pagina de genius funds.
por lo que provamos a entrar directamente al servidor, sin usar el dominio .com para ello colocamos en el navegador lo siguiente http://174.142.149.1
y curiosamente la pagina web funciona a la perfeccion
He tratado de entrar en mi cuenta y el resultado lo pueden ver en la siguiente foto.
Tal vez me equivoque pero estoy casi seguro de que Genius Funds esta teniendo un problema con su dominio, quizas un ataque o quizas un problema tecnico, pero NO SE HAN FUGADO, no aun.





WARNING !!! Do not access GF through the 174 or 209 link !!!!
PHISHING SITE to steal your account !
WARNING, seems site was hacked and hackers are rerouting requests.
GeniusFunds is NOT hosted on a Canadian server !!! this is a PHISHING site !!!!
Thanks to the FAGGOT here to try to cheat us and steal our accounts!
Puta !
Excelente dato, hice lo que indicas y casi inmediatamente ingresé. El sistema me dio la advertencia que el certificado de seguridad pertenecia a Genius Funds y prosegui con ello.
Te agradezco mucho, me agradaria seguir en comunicacion ya que tambien estoy en el giro de las inversiones en HYIPs y continuo aprendiendo.
Saludos,
Arturo
aren´t phishing you can see my pics, and in some forum like talkgold.com a lot of people log in by the ip.
if you see the forum talkgold.com you can see like a lot of people log in by the ip, and if you have website, you can know that you can access to one website by the ip too.
Viste como todo estaba bien, como no te paso nada, y como te quedaste mucho mas tranquilo.
He tratado de documentar bien cada paso que se daba.
Buenas,
No puedo acceder de ninguna de las formas, parece que no se puede entrar desde hace unos dias…
sabe algo?
gracias
Amigo excelente dato y muy alentador.
Gracias por tu aporte de inmediato lo posteare con un enlace hacia tu web.
http://ganadineroconinversiones.blogspot.com/
Amigo excelente dato aunque yo no pude ingresar.
Pero Genius sigue siendo de desconfiar que ahora el soporte ya no exista y eso si que ya no es ajeno a ellos.
http://ganadineroconinversiones.blogspot.com/