Problemas en Genius Funds ? Genius Fund scam? NO, NO NO, aqui la verdad
Mucha gente que invierte con nosotros me contactado, nerviosos, preocupados por que no pueden entrar en la pagina de genius Fund, y efectivamente tal como se puede ver en la foto no se puede acceder
Bien investigando un poco mas y Aprovechandome de algunas amistades en una empresa de hosting en la que trabaja un amigo mio www.redservicio.net me han informado que hiciese un whois al dominio para ver el estado del servidor, y el resultado puede verse en la imagen.
Ahi puede verse la ip del servidor principal 174.142.149.1 en esa ip es donde esta situada la pagina de genius funds.
por lo que provamos a entrar directamente al servidor, sin usar el dominio .com para ello colocamos en el navegador lo siguiente http://174.142.149.1
y curiosamente la pagina web funciona a la perfeccion
He tratado de entrar en mi cuenta y el resultado lo pueden ver en la siguiente foto.
Tal vez me equivoque pero estoy casi seguro de que Genius Funds esta teniendo un problema con su dominio, quizas un ataque o quizas un problema tecnico, pero NO SE HAN FUGADO, no aun.




















